Bruschette ai funghi ripieni

Bruschette ai funghi ripieni
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, bruschette ai funghi ripieni potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pani, g 1oz vasche burro aglio, funghi piatti, e formaggio di capra. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costruire-il-proprio-bruschette, Funghi ripieni con olandese e 5 Super funghi ripieni s, e Bruschette alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C/Gas 5 / 170C fan.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare entrambi i lati di ogni fetta di pane con burro all'aglio (non è necessario rimuovere le croste).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere le fette di pane in uno strato su una teglia da forno. Mettere un fungo sopra ciascuno e condire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Scolare i peperoni, affettarli se necessario e dividerli tra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Tagliare il formaggio di capra in quattro fette e mettere una fetta sopra ogni pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
7
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando i funghi sono cotti e il formaggio dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire con un'insalata mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista