Bruschette ai funghi ripieni
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, bruschette ai funghi ripieni potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pani, g 1oz vasche burro aglio, funghi piatti, e formaggio di capra. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costruire-il-proprio-bruschette, Funghi ripieni con olandese e 5 Super funghi ripieni s, e Bruschette alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C/Gas 5 / 170C fan.
Spalmare entrambi i lati di ogni fetta di pane con burro all'aglio (non è necessario rimuovere le croste).
Mettere le fette di pane in uno strato su una teglia da forno. Mettere un fungo sopra ciascuno e condire con un filo d'olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe.
Scolare i peperoni, affettarli se necessario e dividerli tra i funghi.
Tagliare il formaggio di capra in quattro fette e mettere una fetta sopra ogni pila.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando i funghi sono cotti e il formaggio dorato.
Servire con un'insalata mista.