Portobello Bruschetta con Rosmarino Aïoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 63 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la cipolla verde, i funghi portobello di diametro, l'olio d'oliva aggiuntivo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Portobello Bruschetta al Rosmarino Aioli, Bruschetta ai Funghi di Portobello, e Tonno Limone-Bruschetta Aioli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'aceto, il miele, lo zucchero di canna e il timo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire 1/2 tazza di marinata in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i funghi in una teglia di vetro da 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Versare la marinata rimanente sui funghi. Coprire la teglia con un foglio e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Trasferire i funghi sulla superficie di lavoro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Tagliare i funghi a fette larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le cipolle rosse e soffriggere fino a quando molto tenera e cominciando a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
10
Versare in riservato 1/2 tazza marinata e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e cipolle sono glassate, circa 6 minuti. Mettere da parte le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Mettere i peperoni in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la cipolla verde, il basilico, l'aglio e 1 cucchiaio di olio e mescolare per combinare. (I funghi, la miscela di cipolla e la miscela di peperone possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mettere le fette di pane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16
Spennellare il pane con olio d'oliva aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
17
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Strato portobello fette di funghi, rucola, cipolle e poi peperone miscela in cima fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
19
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Condire la bruschetta con il Rosmarino Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata