Bruschetta di funghi e rucola

Bruschetta di funghi e rucola
La bruschetta ai funghi e alla rucola potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 365 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Bruschetta all'uovo in camicia e insalata di rucola, Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola, e Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fette di pane a lievitazione naturale su una gratella su una teglia da forno 12 a 14 minuti o fino a tostatura. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere i funghi e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura e tenera. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Toss rucola con olio d'oliva. Spoon un quarto di miscela di funghi su ogni pezzo di pane tostato. Top ciascuno con 1/2 miscela di rucola tazza e 1 fetta di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere la quantità desiderata di sale e pepe; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Una nota di Nealey: "Per un ulteriore strato di sapore, strofinare il pane tostato con uno spicchio d'aglio e spennellare con olio d'oliva, o mescolare un ciuffo di panna acida nella miscela di funghi dopo la cottura."
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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