Bruschetta con pomodorini piccanti
Cerchi un antipasto senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? La bruschetta con pomodorini piccanti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta è per 6 porzioni con 404 calorie , 14 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 1,98 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione peperoncino in fiocchi, basilico spezzettato, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork ha 42 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'83% . Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono pomodorini al forno con spaghetti , pollo al cartoccio con basilico e pomodorini e merluzzo con ceci, porri, cavolo nero e pomodorini scottati .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldate circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella media a fuoco medio. Aggiungete l'aglio, soffriggetelo per 2 minuti, quindi aggiungete i pomodori e il peperoncino in fiocchi. Condite con sale a piacere e mescolate per ricoprirli con l'olio. Coprite la padella, alzate leggermente la fiamma e cuocete finché i pomodori non scoppiano, per circa 10-12 minuti.
Togliete il coperchio, schiacciate i pomodori interi con un cucchiaio di legno e lasciateli addensare per circa 1 minuto. Aggiungete il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Scaldate il grill e arrostite il pane su entrambi i lati. Disponetelo su un piatto da portata e guarnitelo con i pomodori caldi.
Guarnire con foglie di basilico spezzettate e condire con il restante cucchiaio di olio extravergine di oliva prima di servire.