Bruschetta al Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricotta e Prosciutto
La ricetta Bruschetta con Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricottan e Prosciutto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi 66 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 146 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai rucola per bambini, rosmarino, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta con Pomodoro Arrosto, Ricottan e Prosciutto, Bruschetta di Ricotta, Fichi e Prosciutto, e Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Mescolare 6 cucchiai di olio, aglio, rosmarino, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per mescolare.
Aggiungere i quarti di pomodoro e mescolare per rivestire.
Letstand 5 minuti. Linea bordato foglio di cotturacon un foglio. Sollevare i pomodori dalla marinata eorganizzare, tagliare il lato verso il basso, sul foglio di cottura preparato (riserva marinata per toast).
Pomodori arrosto fino a quando la pelle è dorata e vesciche e pomodori sono molto teneri, circa 35 minuti. Pomodori freschi su foglio.Mantenere la temperatura del forno.
Nel frattempo, disporre le fette di pane su un'altra teglia bordata.
Spazzolare la parte superiore di ciascuno con marinata riservata (compresi i bit di aglio e rosmarino).
Arrostire il pane fino a quando la parte superiore è dorata, da 10 a 12 minuti. Raffreddare i toast sul foglio.
Spalmare 1 cucchiaio di ricotta su ogni toast; cospargere di pepe. Piegare il prosciutto a metà e adagiarlo sulla ricotta. Disporre 2 quarti di pomodoro in cima al prosciutto.
Frullare il succo di limone e il restante 1 cucchiaino di olio in una ciotola media per frullare; condire con sale e pepe.
Aggiungere microgreens e lanciare a cappotto. Bruschetta superiore con microgreens. Disporre sul piatto e servire.