Bruschetta al Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricotta e Prosciutto

Bruschetta al Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricotta e Prosciutto
La ricetta Bruschetta con Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricottan e Prosciutto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi 66 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 146 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai rucola per bambini, rosmarino, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta con Pomodoro Arrosto, Ricottan e Prosciutto, Bruschetta di Ricotta, Fichi e Prosciutto, e Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Mescolare 6 cucchiai di olio, aglio, rosmarino, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i quarti di pomodoro e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Letstand 5 minuti. Linea bordato foglio di cotturacon un foglio. Sollevare i pomodori dalla marinata eorganizzare, tagliare il lato verso il basso, sul foglio di cottura preparato (riserva marinata per toast).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Pomodori arrosto fino a quando la pelle è dorata e vesciche e pomodori sono molto teneri, circa 35 minuti. Pomodori freschi su foglio.Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, disporre le fette di pane su un'altra teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spazzolare la parte superiore di ciascuno con marinata riservata (compresi i bit di aglio e rosmarino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Arrostire il pane fino a quando la parte superiore è dorata, da 10 a 12 minuti. Raffreddare i toast sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Spalmare 1 cucchiaio di ricotta su ogni toast; cospargere di pepe. Piegare il prosciutto a metà e adagiarlo sulla ricotta. Disporre 2 quarti di pomodoro in cima al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
ProsciuttoProsciutto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Frullare il succo di limone e il restante 1 cucchiaino di olio in una ciotola media per frullare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere microgreens e lanciare a cappotto. Bruschetta superiore con microgreens. Disporre sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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