Bruschetta al Pomodoro carbonizzato
La ricetta Bruschetta al pomodoro carbonizzato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 28 minuti. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di basilico tagliato a julienne, aceto di vino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bruschetta al pomodoro carbonizzato, Salsa di pomodoro carbonizzata, e Salsa di pomodoro carbonizzata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i pomodori trasversalmente in 1/4 di pollicetondi spessi.
Mettere il pomodoro su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare il pomodoro con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale. Broil 19 minuti o fino a quando il pomodoro inizia a char.
Mettere il pomodoro in una ciotola; mescolare con basilico e aceto, spezzando leggermente il pomodoro con un cucchiaio (la miscela dovrebbe essere grossa).
Mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Spennellare 1 lato di fette di pane con 1 1/2 cucchiaini di olio. Broil 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Togliere dal forno e strofinare lato oliato di fette con metà aglio.
Miscela di pomodoro cucchiaio sul lato preparato di fette di pane e top con riccioli di parmigiano rasato.