Bruschetta al Pomodoro carbonizzato

Bruschetta al Pomodoro carbonizzato
La ricetta Bruschetta al pomodoro carbonizzato potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 28 minuti. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di basilico tagliato a julienne, aceto di vino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bruschetta al pomodoro carbonizzato, Salsa di pomodoro carbonizzata, e Salsa di pomodoro carbonizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare i pomodori trasversalmente in 1/4 di pollicetondi spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Mettere il pomodoro su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Spennellare il pomodoro con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale. Broil 19 minuti o fino a quando il pomodoro inizia a char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere il pomodoro in una ciotola; mescolare con basilico e aceto, spezzando leggermente il pomodoro con un cucchiaio (la miscela dovrebbe essere grossa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Spennellare 1 lato di fette di pane con 1 1/2 cucchiaini di olio. Broil 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Togliere dal forno e strofinare lato oliato di fette con metà aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Miscela di pomodoro cucchiaio sul lato preparato di fette di pane e top con riccioli di parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista