Bruschetta al Pomodoro arrosto
Bruschetta di pomodoro arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, scalogno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Bruschetta al Pomodoro arrosto, Bruschetta al Pomodoro arrosto, e Bruschetta al pomodoro al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire i pomodori in olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto 20 minuti per concentrare il sapore e scoppiare i pomodori.
Tagliare 2 grandi "tavole" di pane ogni 1 pollice di spessore affettare il pane longitudinalmente orizzontalmente. Riserva il resto della pagnotta per un altro uso.
Quando si rimuovono i pomodori dal forno, accendere broiler. Char pane su entrambi i lati poi strofinare il pane caldo con aglio tagliato.
In una ciotola, schiacciare leggermente i pomodori arrostiti e unire con scalogno e basilico. Top le grandi tavole con miscela di pomodoro poi tagliare ogni crostini giganti in 4 pezzi, 8 pezzi in totale.