Bruschetta al Pepe, Olive e Brie

Bruschetta al Pepe, Olive e Brie
Arrostito Pepe, Oliva, E Brie Bruschettan è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 1300 calorie, 50 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.04 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, spicchio d'aglio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bruschetta di olive e peperoni arrostiti, Bruschetta al Pomodoro e Olive, e Bruschetta al Peperoncino Arrosto per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute69
Rivista