Bruschetta ai funghi selvatici

La bruschetta ai funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e Olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare la baguette in 24 fette (1/4 di pollice di spessore); disporre in un unico strato su teglie e cuocere fino a doratura (4-5 minuti).
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva fino a quando molto caldo ma non fumare.
Aggiungere il mix di funghi; cuocere fino a quando l'acqua rilascia e funghi marrone 4-5 minuti.
Trasferire in una ciotola; fresco. Mescolare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto balsamico, foglie di origano, sale kosher e pepe nero. Rasare sottilmente il pecorino. Dividere la rucola tra le fette di baguette; coprire ciascuna con 1 cucchiaio di funghi e un po ' di pecorino.