Bruschetta ai funghi selvatici

Bruschetta ai funghi selvatici
La bruschetta ai funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la baguette in 24 fette (1/4 di pollice di spessore); disporre in un unico strato su teglie e cuocere fino a doratura (4-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva fino a quando molto caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
4
Aggiungere il mix di funghi; cuocere fino a quando l'acqua rilascia e funghi marrone 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire in una ciotola; fresco. Mescolare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto balsamico, foglie di origano, sale kosher e pepe nero. Rasare sottilmente il pecorino. Dividere la rucola tra le fette di baguette; coprire ciascuna con 1 cucchiaio di funghi e un po ' di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
PecorinoPecorino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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