Bruschetta ai funghi selvatici

Bruschetta ai funghi selvatici
La bruschetta ai funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, Bruschetta ai funghi, e Bruschetta di funghi e Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare la baguette in 24 fette (1/4 di pollice di spessore); disporre in un unico strato su teglie e cuocere fino a doratura (4-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva fino a quando molto caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4
Aggiungere il mix di funghi; cuocere fino a quando l'acqua rilascia e funghi marrone 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Trasferire in una ciotola; fresco. Mescolare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto balsamico, foglie di origano, sale kosher e pepe nero. Rasare sottilmente il pecorino. Dividere la rucola tra le fette di baguette; coprire ciascuna con 1 cucchiaio di funghi e un po ' di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
PecorinoPecorino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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