Bruschetta

Bruschetta
La ricetta Bruschettan è pronta in circa 18 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai sale, foglie di basilico, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pane sta tostando, mescolare gli ingredienti rimanenti. Miscela di pomodoro cucchiaio su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
6
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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