La ricetta Bruschettan è pronta in circa 18 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai sale, foglie di basilico, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
4
Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre il pane sta tostando, mescolare gli ingredienti rimanenti. Miscela di pomodoro cucchiaio su fette di pane.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.