Brunch domenicale: Uova Fellini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Brunch domenicale: le uova di Fellini. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, panna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto, e Brunch domenicale: uova ispirate al Brik.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare insieme i 2 cucchiai di burro ammorbidito, aglio e parmigiano; se si utilizza burro non salato, mescolare anche un pizzico di sale.
Quando la griglia è calda, distribuire uniformemente il burro all'aglio sulla baguette divisa e mettere le metà della baguette imburrate lateralmente su una teglia da forno. Broil fino a quando il formaggio comincia a sciogliersi; la quantità di tempo che questo richiede dipende dal vostro broiler, in modo da tenere d'occhio su di esso. Quando il pane all'aglio è finito e abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a pezzi da circa 1 pollice.
Scaldare il burro rimanente nella padella dell'uovo a fuoco medio.
Cuocere fino a quando le uova sono fatte, quindi completarle con la ricotta.
Servire come è o cuocere rapidamente per sciogliere un po ' il formaggio.