Brunch domenicale: Uova Fellini

Brunch domenicale: Uova Fellini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Brunch domenicale: le uova di Fellini. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, panna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch della domenica Uova, Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto, e Brunch domenicale: uova ispirate al Brik.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare insieme i 2 cucchiai di burro ammorbidito, aglio e parmigiano; se si utilizza burro non salato, mescolare anche un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Quando la griglia è calda, distribuire uniformemente il burro all'aglio sulla baguette divisa e mettere le metà della baguette imburrate lateralmente su una teglia da forno. Broil fino a quando il formaggio comincia a sciogliersi; la quantità di tempo che questo richiede dipende dal vostro broiler, in modo da tenere d'occhio su di esso. Quando il pane all'aglio è finito e abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a pezzi da circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
BaguetteBaguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Scaldare il burro rimanente nella padella dell'uovo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando le uova sono fatte, quindi completarle con la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Servire come è o cuocere rapidamente per sciogliere un po ' il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista