Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Domenica Brunch: Kibbeh e insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe incrinato, sale kosher e pepe incrinato, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo), Brunch domenicale: Insalata di Broccolini, e Brunch domenicale: Insalata di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire bulgur imbevuto, agnello, cipolla, sale, menta, pepe nero, cannella, cumino e pimento in una grande ciotola e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Foderare una teglia con un foglio. Usando le mani bagnate, formare il composto di carne in 25 palline a forma di calcio di dimensioni uniformi e disporle su una teglia da forno.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso.
Mentre kibbeh cucinare, fare insalata di cetrioli combinando cetriolo, yogurt greco, succo di limone e sale e pepe a piacere. Quando kibbeh sono cotti servito caldo con insalata di cetrioli, pita calda, e tè alla menta.