Brunch della domenica Uova

Brunch della domenica Uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Brunch uova una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 716 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai parmigiano, pane tostato, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch domenicale: Uova verdi e Prosciutto, Brunch domenicale: Uova Fellini, e Brunch domenicale: uova ispirate al Brik per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pancetta canadese in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno; top con formaggio svizzero. Rompere con cura un uovo su ogni pezzo di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare la panna sulle uova e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando le uova raggiungono la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Tagliare tra ogni uovo; servire su pane tostato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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