Brulée di Fichi con Burrata
Fig Brulee con formaggio Burrata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di burrata, zucchero demerara, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Insalata Caprese con Burrata, e Fichi strappati e Burrata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fichi su una superficie o un piatto a prova di fiamma e cospargere i lati della carne con lo zucchero Demerara. Utilizzando una torcia da cucina impostato su una fiamma medio-alta, sciogliere lo zucchero facendo breve, passa anche sopra la parte superiore dello zucchero. Continuare a sciogliere lo zucchero fino a quando non bolle e diventa marrone scuro, circa 30 secondi.
Mettere la burrata su un piatto.
Condire con olio d'oliva, cospargere con un pizzico di sale marino e pepe nero.
Mettere i fichi bruleed intorno al formaggio e servire.