Brownies Oreo scandaloso
La ricetta Outrageous Oreo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare A piedi nudi Contessa scandaloso Oreo Crunch Brownies, I nostri servizi, e Brownies scandaloso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350º F (180 C). Rivestire una padella metallica da 13×9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Sciogliere il burro, 8 once (1 1/3 tazza) gocce di cioccolato semi-dolce e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media sopra l'acqua bollente. Lasciare raffreddare leggermente. Si può anche fare questo nel forno a microonde.Mescolare (non battere) le uova, la vaniglia e lo zucchero insieme in una grande ciotola. Mescolare la miscela di cioccolato caldo nella miscela di uova e raffreddare a temperatura ambiente.Mescolare la farina, il lievito, il sale e la polvere di caffè espresso insieme in un'altra ciotola, quindi aggiungere alla miscela di cioccolato raffreddata. Mescolare gli Oreos e le restanti gocce di cioccolato.
Cuocere per 20 minuti, quindi rap la teglia contro il ripiano del forno per forzare l'aria a fuoriuscire tra la padella e la pasta brownie.
Cuocere per circa 10 minuti in più, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Non esagerare! Lasciare raffreddare, quindi raffreddare i brownies. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti Oreo. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "