Brownies morte per cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Brownies Death-by-Chocolate. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte da Brownies al cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte di Cioccolato IV per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Regolare un rack forno in una posizione medio-bassa.Rivestire una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici con carta stagnola o pergamena.Metti cioccolatini, burro e caffè istantaneo/espresso in una ciotola sicura a microonde. Microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Rimuovere dal forno a microonde e mescolare per sciogliere i pezzi rimanenti di cioccolato. In alternativa, si può sciogliere il choco/burro / caffè combo su una padella di acqua bollente: mettere una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della ciotola non toccare l'acqua, e mescolare fino a quando tutto è sciolto.
Sbattere lo zucchero, il sale, il lievito e gli estratti nella miscela di cioccolato. Quindi sbattere le uova, una alla volta, mescolando ognuna completamente prima di aggiungere quella successiva. Dopo aver aggiunto le uova, frullare il composto fino a che liscio e lucido.
Aggiungere la farina; frusta fino a quando appena incorporato. Non mescolare troppo. Mescolare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata; appiattire la parte superiore con una spatola.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti infilato nel centro esce con briciole bagnate, da 55 a 65 minuti. (Se il forno è noto per il surriscaldamento, iniziare a controllare circa 45 minuti.) Brownies fresco in padella su una gratella. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, usa il foglio o la pergamena per tirare i brownies dalla padella. Brownies completamente freschi su rack, almeno 3 ore. Siate pazienti, o i brownies non taglieranno in belle piazze e avrete un pasticcio a portata di mano. …