Brownies glassati al cioccolato

Brownies glassati al cioccolato
I brownies glassati al cioccolato sono un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 209 calorie. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cacao da forno, granelli di caramelle di Halloween, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i brownies glassati al cioccolato, i brownies glassati al triplo cioccolato e i brownies glassati al cioccolato fondente.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gli albumi. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Confettini Di Caramelle Di HalloweenConfettini Di Caramelle Di Halloween
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Confettini Di Caramelle Di HalloweenConfettini Di Caramelle Di Halloween
Attrezzatura che userete
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
2
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Distribuire in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il cacao, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Distribuire sui brownies. Decorare a piacere con confettini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Tagliare a barrette.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista