Brownies Espresso
I brownies espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 36. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi acqua, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso, Brownies espresso con glassa espresso, e Brownies Espresso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare una teglia da 9 da 13 pollici con spray antiaderente.
Sbatti 1/3 tazza di acqua, olio, uova e 2 cucchiai di polvere di caffè espresso in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il mix di brownie. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con alcune briciole umide attaccate, circa 35 minuti. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiaini di polvere di caffè espresso nei restanti 2 cucchiai di acqua in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero a velo e il burro e frullare fino a che liscio.
Versare la glassa sui brownies. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata.
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Disporre i brownies su un piatto e servire.