Brownies di pralina con glassa di pralina

Brownies di pralina con glassa di pralina
Brownies Praline con glassa pralina richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, panna da montare pesante, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brownies di pralina con glassa di pralina, Brownie praline, e Brownie praline per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 13-da 9 pollici teglia con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una piccola casseruola, unire il cioccolato e il burro non zuccherati. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, la vaniglia e le uova a velocità media con un mixer fino a diventare morbidi. A poco a poco battere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di farina, battendo fino a quando combinato. Spoon la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando il centro è impostato, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare in padella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una piccola casseruola, unire il cioccolato semidolce e la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Distribuire sui brownies raffreddati, coprire e raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Spalmare la glassa di pralina sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Lasciate riposare fino al set.
12
Tagliare a quadretti per servire.
13
In una casseruola media, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme. Aggiungere lentamente la crema. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le noci pecan e l'estratto di vaniglia dei pasticceri. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
15
Distribuire immediatamente su brownies refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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