Brownies Praline con glassa pralina richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, panna da montare pesante, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Brownies di pralina con glassa di pralina, Brownie praline, e Brownie praline per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 13-da 9 pollici teglia con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
In una piccola casseruola, unire il cioccolato e il burro non zuccherati. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, la vaniglia e le uova a velocità media con un mixer fino a diventare morbidi. A poco a poco battere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di farina, battendo fino a quando combinato. Spoon la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando il centro è impostato, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare in padella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella
8
In una piccola casseruola, unire il cioccolato semidolce e la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Distribuire sui brownies raffreddati, coprire e raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
10
Spalmare la glassa di pralina sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Diffusione
11
Lasciate riposare fino al set.
12
Tagliare a quadretti per servire.
13
In una casseruola media, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme. Aggiungere lentamente la crema. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le noci pecan e l'estratto di vaniglia dei pasticceri. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Pecan
15
Distribuire immediatamente su brownies refrigerati.