Brownies di Pasqua
Pasqua Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. È portato a voi da Kraft Ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di semi-dolce cottura al cioccolato, cacao in polvere, fioriere noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Brownies di Pasqua, Fudgy Pasqua Brownies, e Petto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Riserva 5 oz. del cioccolato; tagliare rimanente 3 oz. cioccolato in pezzi.
Mescolare lo zucchero e il cacao non zuccherato in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Mescolare le uova e l'olio.
Mescolare in pasto matzo, pezzi di cioccolato e noci pecan.
Stendere in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. (Non overbake.) Raffreddare in padella sulla gratella.
Nel frattempo, microonde riservato 5 oz. cioccolato e margarina in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando la margarina non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; mettere da parte. Sciogliere il caffè in acqua. Mescolare in panna acida e vaniglia.
Aggiungere alla miscela di cioccolato; mescolare bene.
Spalmare su brownies raffreddati.
Tagliare in 16 quadrati per servire.