Brownies di farina d'avena
La ricetta Brownies di farina d'avena è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies di farina d'avena, Brownies di farina d'avena vecchio stile, e Brownies di farina d'avena al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
Mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il bicarbonato in una ciotola media; mescolare nel burro. Riserva 1 tazza della miscela di avena. Premere rimanente miscela di avena in padella.
Cuocere 10 minuti; raffreddare 5 minuti.
Mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio e uova in una ciotola media, usando il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare i dadi. Stendere con cura su strato cotto; cospargere con miscela di avena riservato.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per i brownies, tagliare in 8 file per 5 file. Conservare ben coperto.