Brownies di barbabietola

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare brownies di barbabietola a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2044 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere barbabietole, uova, cioccolato bar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Meglio brownies di barbabietola, Brownies di barbabietola paleo Fudgy, e Barbabietola rossa, Banana & Berry Smoothie ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola.
Istruzione
Indossare un paio di guanti di gomma per fermare le mani da macchie, poi in alto, coda e sbucciare la barbabietola youll bisogno di carne circa 400g. Tagliare grossolanamente e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere una spruzzata d'acqua, coprire con pellicola trasparente, poi microonde in alto per 12 minuti o finché sono teneri.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mentre la barbabietola cuoce, il burro poi rivestire un traybake 20 x 30cm o piccola teglia. Tritare grossolanamente il cioccolato e tagliare il burro a cubetti. Versare la barbabietola cotta in un setaccio, scolare il liquido in eccesso, quindi mettere in un robot da cucina o in un frullatore con il cioccolato, il burro e la vaniglia. Sfrecciare fino a quando il mix è liscio come si può ottenere. Il cioccolato e il burro si scioglieranno mentre lo fai.
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola, poi battere con una frusta a mano elettrica fino a spessore, pallido e schiumoso, circa 2 minuti. Spoon la miscela di barbabietole nella ciotola (non sembrerà troppo bella in questa fase, ma porta con me), quindi usa un cucchiaio di metallo grande per piegarlo nelle uova sbattute. Cerca di conservare più aria nella miscela che puoi. Setacciare la farina e la polvere di cacao, quindi piegarli delicatamente per ottenere una pastella liscia.
Versare nella teglia preparata e infornare per 25 minuti o fino a lievitare tutto, con solo la faretra merest sotto il centro della crosta quando si agita la padella. Raffreddare completamente nella latta, quindi tagliare a quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per i Brownies. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "