Brownies al cioccolato messicano senza glutine
I brownies al cioccolato messicani senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cereali alla cannella, betty brownie mix e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Brownies senza glutine nocciola condita con Cajeta (caramello messicano), Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo), e Fuso messicano Cioccolato caldo Brownies {Vegan, Oil-Free}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello per fare circa 1 1/2 tazze.
In una ciotola media, mescolare cereali, zucchero di canna e bicarbonato di sodio; mescolare in 1/4 tazza di burro fuso fino a quando ben miscelato. Riserva 1/3 tazza di miscela di cereali per topping. Premere la miscela di cereali rimanente in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere 5 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare brownie mix, 1/4 tazza di burro fuso e le uova fino a quando ben amalgamato. Goccia pastella da piccoli cucchiai sopra strato al forno. Stendere con cura su strato cotto; cospargere con riservato 1/3 miscela di cereali tazza.
Cuocere 30 a 34 minuti o fino a quando i brownies sembrano asciutti e impostati. (Brownies sarà morbido, non utilizzare test stuzzicadenti). Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare ben coperto.