Brownies al cioccolato fondente e Ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato fondente e Cherry Brownies una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, e Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con carta da forno; rivestire con spray da cucina.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 tazza di zucchero, il cacao non zuccherato, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire le conserve di ciliegie, 1/3 di tazza d'acqua e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di conserve alla miscela di farina; mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e l'albume; mescolare fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato semidolce. Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare in padella sulla gratella.
Guarnire con zucchero a velo, se lo si desidera.