Brownies al cioccolato e Nocciole
Cioccolato Nocciola Brownies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3069 calorie, 38g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, cacao in polvere, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brownies al cioccolato e Nocciole, Brownies al cioccolato e Nocciole, e Brownies crudi al cioccolato alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente burro 8 tazze di muffin.
Forno a microonde 1/2 tazza di burro in una ciotola resistente al calore per sciogliere.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto, quindi aggiungere lo zucchero e il cacao e mescolare per frullare.
Sbattere le uova, la vaniglia e il sale.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Utilizzando un cucchiaino, fare una depressione in ogni porzione di pastella 1 in. largo e 1/2 in. profondo. Cucchiaio 1 cucchiaio. cioccolato nocciola diffusione in ciascuno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte brownie esce con poche briciole umide, da 20 a 24 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack circa 10 minuti. Usando una piccola spatola metallica, allentare i brownies dalle padelle, passare al rack e raffreddare completamente.
Fai avanti: fino a 1 giorno.