Cioccolato-Marshmallow Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 289 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro, quadrati di cioccolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Marshmallow Brownies, Brownies al cioccolato alla menta piperita Marshmallow, e Cioccolato Marshmallow Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
1
Scaldare il cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le uova; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere la farina, il sale e la vaniglia, mescolando fino ad amalgamare. Mescolare in bocconcini di cioccolato e marshmallows, e versare in una padella unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Marshmallow
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti; raffreddare in padella su una gratella. Coprire i brownies e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore.