Brownies al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies al cioccolato agrodolce una prova. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 345 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al cioccolato agrodolce, Brownies al cioccolato senza farina agrodolce, e Brownies al cioccolato-Ciliegia agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Rivestire una teglia da forno da 8 pollici con burro.
Aggiungere un cucchiaio di farina, inclinare a cappotto, e toccare l'eccesso; impostare aside.In una doppia caldaia o una grande ciotola resistente al calore posto sopra una padella di acqua bollente, unire il cioccolato e il burro.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Nel frattempo, unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando la luce e schiumoso, circa 1 minuto. Mescolare lentamente la miscela di cioccolato raffreddata.
Aggiungere il composto di farina in 2 lotti, sbattendo fino a quando incorporato dopo ogni aggiunta. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno spiedino o uno stuzzicadenti inserito a 1 pollice dal bordo della padella esce pulito, da 20 a 25 minuti (un po ' di pastella umida dovrebbe aggrapparsi allo spiedo).
Trasferire la padella su un rack per raffreddare per 10 minuti prima di affettare.