Brownies al caramello salato
Brownies caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, brownies al caramello salato, e Brownies al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 9 x 12 x 1 1/2 pollici teglia.
Sciogliere il burro, 8 once di gocce di cioccolato e il cioccolato non zuccherato insieme in una ciotola media impostata su acqua bollente. Lasciare raffreddare per 15 minuti. In una grande ciotola, mescolare (non battere) insieme le uova, il caffè, la vaniglia e lo zucchero. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (vedi nota sotto).
In una ciotola media, setacciare insieme 1/2 tazza di farina, il lievito e il sale e aggiungere al composto di cioccolato. Gettare i restanti 6 once di gocce di cioccolato e i restanti 2 cucchiai di farina in una ciotola media e aggiungerli al composto di cioccolato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Non esagerare!
Non appena i brownies sono fuori dal forno, mettere il barattolo di salsa al caramello senza il coperchio in un forno a microonde e riscaldare solo fino a quando non è colabile. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare uniformemente il caramello sui brownies caldi e cospargere con il sale marino. Raffreddare completamente e tagliare in 12 barre.
Fotografie di Steve Giralt
Ricetta da Contessa Scalza Infallibile: ricette di cui ti puoi fidare. Copyright (c) 2012 di Ina Garten. In accordo con Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc. per la rivista Food Network