La ricetta Caramel Brownies è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6223 calorie, 73g di proteine, e 311g di grasso ogni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vedere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fidanzato Brownies {Caramel Brownies}, Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, e Brownies al caramello.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare lo zucchero, poi le uova e la vaniglia, fino a quando non si mescolano. Mescolare il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Sale
4
Aggiungere la farina e il cacao e mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Imburrare un foglio da 12 per 20 pollici. Allineare una padella da 9 per 13 pollici con un foglio, imburrata verso l'alto, lasciando che la lamina appenda sulle estremità della padella. Raschiare pastella in padella. Caramelle uniformemente spazio sopra pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Burro
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Cuocere i brownies in un forno 325 solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro (non in un caramello) esce pulito, 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Sollevare i brownies con un foglio dalla padella a un bancone. Sbucciare i lati posteriori del foglio. Con un coltello lungo e caldo, tagliare tra i caramelli in 35 quadrati; occasionalmente sciacquare il coltello in acqua molto calda e pulire.