Brownies al caramello
La ricetta Caramel Brownies è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6223 calorie, 73g di proteine, e 311g di grasso ogni. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vedere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fidanzato Brownies {Caramel Brownies}, Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, e Brownies al caramello.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Mescolare lo zucchero, poi le uova e la vaniglia, fino a quando non si mescolano. Mescolare il sale e il lievito.
Aggiungere la farina e il cacao e mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Imburrare un foglio da 12 per 20 pollici. Allineare una padella da 9 per 13 pollici con un foglio, imburrata verso l'alto, lasciando che la lamina appenda sulle estremità della padella. Raschiare pastella in padella. Caramelle uniformemente spazio sopra pastella.
Cuocere i brownies in un forno 325 solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro (non in un caramello) esce pulito, 55 a 60 minuti.
Sollevare i brownies con un foglio dalla padella a un bancone. Sbucciare i lati posteriori del foglio. Con un coltello lungo e caldo, tagliare tra i caramelli in 35 quadrati; occasionalmente sciacquare il coltello in acqua molto calda e pulire.