Brownies al cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies cappuccino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 207 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare brownies al cappuccino, Brownies al cappuccino, e Brownies al cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Fold16-inch-lungo pezzo di pellicola a 8x16-inch striscia;posto in metallo 8x8x2-inch teglia, leavingoverhang su 2 lati. Ripetere con un altrofoglio di pellicola in direzione opposta, rivestimento pancompletamente. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Mescolare il burro e il cioccolato in grandi pesanticasseruola a fuoco molto basso fino a quando il cioccolatoè sciolto.
Togliere dal fuoco; frullarezucchero, poi uova, 1 alla volta.
Frullare la polvere inespresso, la vaniglia e il sale; setacciare il flourover e mescolare per amalgamare bene.
Trasferimento batterto padella preparata.
Cuocere brownies fino a quando soffiato e secco-lookingand tester inserito nel centro comesout con un po ' di pastella umida attaccato, about35 minuti; raffreddare completamente in padella su rack.
Metti il cioccolato biancoin una ciotola media a microonde. Bringcream a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Versare la crema sul cioccolato in una ciotola.
Lasciare riposare 30 secondi, quindi mescolare fino a quando il cioccolato si sciogliee liscio. Se necessario, microonde a bassopotenza in intervalli di 10 secondi fino a quando il biancocioccolato si scioglie completamente. Chill untilganache è spessa ma ancora leggermente colabile, circa 25 minuti.
Usando un foglio come aiuto, sollevare i brownies dalla padella.Girare su un foglio di carta pergamena; staccare la pellicola.
Versare ganache sul centro di brownies; diffusione ai bordi (alcuni possono gocciolare sopra).
Cospargere con cannella. Raffreddare fino a quando ganacheis impostato, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare i brownies in 4 strisce.
Tagliare eachstrip trasversalmente in 5 o 6 pezzi, o tagliare eachstrip in 6 triangoli. Disporre i brownies supartire e servire.