Brownies al cacao
I Brownies ricetta cacao potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 139 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di cacao naturale scharffen berger, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare I migliori Brownies al cacao, Brownies al cacao, e Brownies al cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea an8x8x2 "vetro piatto di cottura withfoil, premendo saldamente in padella andleaving un 2" sbalzo. Cappotto foilwith antiaderente spray; set bakingdish da parte.
Sciogliere il burro in una piccola casseruolaa fuoco medio.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola mediacombinare.
Versare il burro in una steadysrema in ingredienti secchi, sbattendo costantemente per frullare.
Aggiungere le uova unomangiare una volta, battendo vigorosamentebollire dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente). Raschiare batterinto padella preparata; top liscio.
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rompersi e uno stuzzicadenti inserito nelcentro esce con alcune briciole umide attaccate, 25-30 minuti.
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente in padella. Usingfoil sbalzo, sollevare brownie outof pan; trasferire ad un tagliere.