Brownies al cacao

Brownies al cacao
I Brownies ricetta cacao potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 139 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di cacao naturale scharffen berger, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare I migliori Brownies al cacao, Brownies al cacao, e Brownies al cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea an8x8x2 "vetro piatto di cottura withfoil, premendo saldamente in padella andleaving un 2" sbalzo. Cappotto foilwith antiaderente spray; set bakingdish da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
PadellaPadella
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruolaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbattere lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola mediacombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il burro in una steadysrema in ingredienti secchi, sbattendo costantemente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere le uova unomangiare una volta, battendo vigorosamentebollire dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente). Raschiare batterinto padella preparata; top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rompersi e uno stuzzicadenti inserito nelcentro esce con alcune briciole umide attaccate, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente in padella. Usingfoil sbalzo, sollevare brownie outof pan; trasferire ad un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Tagliare in 16 quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista