Brownies al burro di arachidi
I brownies al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di lievito in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa).
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le uova, la vaniglia, il burro di arachidi, la farina e il lievito fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Tagliare in 9 o 16 quadrati.
Glassa al cioccolato. In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco basso, mescolare frequentemente 1/3 di tazza di panna da montare e 1 tazza (6 oz.) gocce di cioccolato semidolce fino a quando sciolto e liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Utilizzare caldo.