Brownie senza glutine Ganache Torte con Lamponi

Senza glutine Brownie Ganache Torte con lamponi è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, uova, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Brownie senza glutine Ganache Torte con Lamponi, Torte al Cioccolato senza farina con Mascarpone e Lamponi (Low Carb e Gluten Free), e Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella a molla da 8 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare brownie mix, burro e uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 26 a 29 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito; raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare; rimuovere lato della padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare 15 minuti per addensare. Versare con cura la miscela di cioccolato sul centro superiore del brownie; stendere solo a bordo.