Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars

Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars
Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere velvet cake mix, marshmallows, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ooey Gooey S'mores Brownie Bars, Torta Brownie di velluto rosso appiccicoso, e Gooey S'mores Bars per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 9×13 pollici con carta pergamena.Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni del pacchetto e versare sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strato con fogli di cracker graham, gocce di cioccolato, marshmallow e irrorare uniformemente con zuccherato condensato milk.In una grande ciotola di miscelazione, aggiungere red velvet cake mix, burro fuso, uovo e olio, mescolando fino a formare la pasta. Con una paletta biscotto, scoop pasta sopra strato marshmallow quindi premere pasta in modo che sia appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Miscela Di Torta Di Velluto RossoMiscela Di Torta Di Velluto Rosso
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Cuocere per 40-45 minuti, fino al forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare completamente. Ci vogliono alcune ore. Meglio se preparato di notte poi lasciare raffreddare durante la notte. Quando è fresco, tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista