Brownie Pops
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Brownie Pops potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 174 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 25. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Se hai farina, sale, rivestimento di pasticceri al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Mettere 1/2 tazza di burro e zucchero bianco in una ciotola a microonde.
Scaldare nel forno a microonde in alto fino a quando il burro è sciolto, circa 1 minuto. Mescolare 2 once di cioccolato di cottura in miscela di burro-zucchero fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare le uova; mescolare bene.
Aggiungere la farina, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, estratto di vaniglia e sale; mescolare per unire.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato ad allontanarsi dai lati della padella, 20-25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Mettere il restante 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola a microonde.
Riscaldare nel microonde in alto fino a quando si scioglie, circa 30 secondi. Mescolare 1 oncia di cioccolato in burro fuso fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare il liquore all'arancia e 1/2 tazza di zucchero per pasticceri. Sbriciolare i brownies raffreddati nella miscela; mescolare per combinare.
Formare una miscela di brownie in palline da 1 pollice; disporre su una teglia da forno. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 2 ore. Inserire un bastone lecca-lecca in ogni palla brownie.
Sciogliere il rivestimento di cioccolato e le gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sull'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare scottature. Tieniti al caldo.
Immergere ogni brownie pop nel rivestimento di cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella casseruola.
Trasferire il brownie rivestito si apre su una teglia o impostare in posizione verticale in un pezzo di schiuma artigianale. Lasciare che il rivestimento si fissi, circa 1 ora.