Brodo vegetale arrostito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo vegetale arrosto una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, vino, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo vegetale arrostito, Brodo vegetale arrostito, e Brodo vegetale arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare estremità appuntita di aglio solo per esporre chiodi di garofano.
Mettere l'aglio e i successivi 5 ingredienti (attraverso le rape) su una grande padella di gelatina.
Condire con olio; toss bene.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Aggiungere porri e funghi.
Cuocere altri 35 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando di tanto in tanto. Spoon le verdure in un forno olandese.
Versare il vino nella vaschetta di gelatina, raschiando per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di vino, 10 tazze di acqua e gli ingredienti rimanenti alla miscela di verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Filtrare con un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.