Brodo di Scotch II

Brodo di Scotch II
Scotch Brodo II richiede circa 12 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 185 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai orzo, pepe in grani, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.

Istruzione

1
Per fare il brodo, mettere gli stinchi di agnello, 3 cipolle, 3 rape, 2 carote, grani di pepe e acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore. Scremare la superficie come richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere gli stinchi e qualsiasi carne che è caduta dalle ossa e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere la carne dalle ossa e tritare finemente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Raffreddare il brodo e conservare in frigorifero durante la notte, o fino a quando il grasso è impostato sulla parte superiore e può essere spooned off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Coprire l'orzo con acqua e immergere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere il brodo in una padella capiente e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'orzo sgocciolato, la carota in più, la cipolla, il porro, il sedano e la rapa. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando l'orzo e le verdure sono appena cotte. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire bene e servire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
OrzoOrzo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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