Brodo di Scotch II

Brodo di Scotch II
Scotch Brodo II richiede circa 12 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 185 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai orzo, pepe in grani, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.

Istruzione

1
Per fare il brodo, mettere gli stinchi di agnello, 3 cipolle, 3 rape, 2 carote, grani di pepe e acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore. Scremare la superficie come richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere gli stinchi e qualsiasi carne che è caduta dalle ossa e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Togliere la carne dalle ossa e tritare finemente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Raffreddare il brodo e conservare in frigorifero durante la notte, o fino a quando il grasso è impostato sulla parte superiore e può essere spooned off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Coprire l'orzo con acqua e immergere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere il brodo in una padella capiente e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'orzo sgocciolato, la carota in più, la cipolla, il porro, il sedano e la rapa. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando l'orzo e le verdure sono appena cotte. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire bene e servire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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