Brodo di pomodoro e coriandolo in stile country

Il brodo di pomodoro e coriandolo in stile country potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di coriandolo, pepe in grani, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro, Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, e Piroscafi con brodo asiatico e burro di Coriandolo.
Istruzione
Prepara la bustina di spezie avvolgendo insieme in una garza i bastoncini di cannella, i semi di coriandolo, i chiodi di garofano, i grani di pepe, le foglie di alloro e i baccelli di cardamomo. Cravatta con corda da cucina.
In pesante, grande pentola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, pomodori, aglio, zenzero, coriandolo steli, 1 cucchiaino di sale, e bustina di spezie. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre di 1/3, circa 30 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in un grande vaso pulito, riservando solidi. Scartare la bustina di spezie. Misurare 1 tazza di liquido filtrato in pentola e trasferire al frullatore.
Aggiungere solidi riservati e puré fino a che liscio. Filtrare con un setaccio a maglia fine nella pentola con del liquido.
Mettere pentola a fuoco alto e portare a cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti. Mescolare in pepe macinato e rimanente 1/4 cucchiaino di sale.
Servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con foglie di coriandolo tritate.