Brodo di piselli refrigerati con crema di limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo di piselli refrigerati con crema di limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, panna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con gamberi al limone e cumino e crema di coriandolo, Cetriolo refrigerato con brodo di miso di sesamo su riso (hiyashijiru), e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in un'ampia pentola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere lo zucchero scatta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera e verde brillante, 6 a 8 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Purea di piselli miscela con 6 tazze di acqua in un frullatore in 6 lotti fino a molto liscia, circa 30 secondi per lotto, poi versare attraverso un setaccio molto fine, scartando solidi (non premere sui solidi). Mescolare il sale e raffreddare il brodo, coperto, fino a quando molto freddo, circa 8 ore. (Non raffreddare più a lungo o la zuppa si scolorirà.)
Sbattere insieme panna acida, la scorza, e il restante 2 1/2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, poi versare attraverso un setaccio molto fine in un'altra piccola ciotola (per rimuovere le bolle d'aria).
Servire il brodo condito con crema di limone.