Brodo di gumbo di frutti di mare
Seafood Gumbo Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di timo, gusci di gamberetti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Stock di frutti di mare, Brodo di pesce fatto in casa, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di gamberetti a 375 gradi F (195 gradi C) fino a quando non si asciugano e iniziano a rosolare sui bordi.
In una pentola da 8 litri, unire acqua, carote, cipolle, sedano, foglie di alloro, aglio, prezzemolo, chiodi di garofano, pepe, basilico, timo e gusci di gamberetti. Portare lentamente a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere da 5 a 7 ore. Sostituire l'acqua secondo necessità, 2 o 3 volte, versando più acqua all'interno della pentola.
Togliere il brodo dal fuoco e filtrare. Premere tutto il liquido dai gusci e dalle verdure, quindi scartarli. Restituire il liquido al calore e ridurre a 2 o 3 quarti o a piacere.