Brodo di acciughe

Brodo di acciughe
Lo stock di acciughe richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 2 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Crostini di uova e acciughe, e Salsa di acciughe.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in pentola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio alto e aggiungere le acciughe. Far bollire le acciughe in acqua per dieci minuti, quindi scolare il liquido nel contenitore e scartare le acciughe. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero e utilizzare entro 3 giorni per la massima freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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