Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe
La ricetta Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 12 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. Questo corso principale ha 668 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai sale, prezzemolo, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Insalata di cozze per ricette simili.
Istruzione
1
1/2 tazza di salsa di pomodoro di base, ricetta segue;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2
Mettere una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio alto e scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere le vongole e le cozze e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro, coprire e cuocere fino a quando vongole e cozze sono tutti aperti, circa 5-6 minuti. Nel frattempo, grigliare o tostare il pane fino al buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere e irrorare con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
7
Cospargere con le erbe tritate e un po ' di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Togliere il coperchio dalla padella di vongole, aggiungere il prezzemolo e mescolare. Dividere il brodo, le vongole e le cozze in 4 ciotole, guarnire con delle bruschette e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.