Broccolini alla griglia

Broccolini alla griglia
Broccolini alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, il limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla griglia con Broccolini alla griglia, Peperoncini e Aglio, Broccolini alla griglia, e Broccoli alla griglia o Broccolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Saltate i broccolini, l'olio d'oliva, un pizzico di peperoncino, sale e pepe, a piacere, insieme su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BroccoliniBroccolini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Mettere i broccolini sulla griglia calda e cuocere, girando, finché sono teneri e leggermente carbonizzati, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere su un piatto e aggiungere una spremuta di limone e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista