Broccoli saltati piccanti
I broccoli saltati piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 128 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Broccoli saltati piccanti, Broccoli aglio saltati-Piccante, e Rabe di broccoli saltati speziati con aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una pentola d'acqua a bollire. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Tagliare i broccoli in cimette. Quando l'acqua bolle, aggiungi i broccoli. Cuocere per 30 secondi. Scolare immediatamente e aggiungerli alla ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare bene.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto fino a tostato, non lasciarlo bruciare.
Aggiungere i broccoli, condire con l'olio e l'aglio, e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa piccante, alzare il fuoco e cuocere fino a quando i broccoli sono appena teneri, circa 2 minuti.
Servire immediatamente con gamberi alla griglia, se si utilizza.