Broccoli saltati di Rapa
Broccoli saltati di Rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale marino, broccoli di rapa, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Orecchiette con Cime di Rapa, Broccoli saltati, e Broccoli saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande da contenere i broccoli di rapa a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente colorato, circa 2 minuti.
Aggiungere i broccoli di rapa, coprire e cuocere 3-7 minuti, a seconda dello spessore dei broccoli, togliendo il coperchio una o due volte per mescolare.
Trasferire i broccoli di rapa in una grande ciotola da portata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;