Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi

Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli Romanesco con salsa alle erbe verdi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di 8 teste di bambino broccoli romanesco, sale marino e pepe, foglie di timo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Romanesco con Salsa alle erbe Verdi, Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, e Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare solo le foglie esterne più dure dai broccoli romaneschi, lasciando quelle interne tenere attaccate. Broccoli vapore in un cestello a vapore sopra acqua bollente, coperto, finché sono teneri fino al nucleo quando trafitto con un coltello, 15 a 20 minuti. Mettere in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Spoon circa la metà della salsa di erbe verdi sopra broccoli e girare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
* Trova nei mercati degli agricoltori in autunno e in inverno, e sempre più nei negozi di alimentari ben forniti.
6
Fai in anticipo: salsa, fino a 1 giorno, refrigerata (aggiungi il succo di limone all'ultimo minuto, o opacizzerà il colore della salsa). Broccoli romanesco può essere cotto a vapore un paio d'ore prima; lasciate riposare, liberamente coperto, a temperatura ambiente (se raffreddato durante la notte in un contenitore, diventa solforosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
RomanescoRomanesco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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