Broccoli Rabe & Pasta all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli Rabe & Aglio Pastan una prova. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, fiocchi di pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato, Broccoli Rabe Pasta con aglio dorato, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare 1/2 in. dai gambi di broccoli rabe; scartare le foglie grossolane o danneggiate. Risciacquare broccoli rabe in acqua fredda e tagliare in 2-in. pezzi; mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe, sale, pepe, fiocchi di pepe e 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando broccoli rabe è tenera.
Scolare le linguine; aggiungere alla padella. Mescolare il prezzemolo e il brodo rimanente per inumidire le linguine.