Broccoli-Panettieri di formaggio
Broccoli-Panettieri di formaggio è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 399 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate da forno, diffusione a base di yogurt, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panettieri di broccoli, Panettieri di broccoli, e Doppi panettieri ripieni di formaggio.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad ALTA 10 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, il formaggio 1/4 di tazza e i successivi 5 ingredienti. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Top ogni metà di patate con 2 cucchiai di formaggio. Disporre le metà di patate ripiene su carta assorbente nel forno a microonde. Forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aiuta a combinare gli ingredienti misurati
Top patate ripiene con formaggio
Forare le patate con una forchetta
Aiuto scoop fuori polpa di patate
Aiuto cucchiaio miscela di patate in conchiglie