Broccoli e pollo Riso saltato in padella
Broccoli e pollo riso saltato in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccoli saltati in padella con riso integrale {Carne opzionale}, Spaghetti di pollo e riso saltati in padella, e Spaghetti di riso saltati in padella con Gailan e pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere broccoli e cipolla; soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo; coprire e cuocere per 3 minuti.
Rimuovere la miscela di broccoli dalla padella.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di broccoli, aglio, zenzero, pepe e pollo; toss bene.
Unire rimanente 1/4 tazza di brodo, salsa di soia, salsa di ostriche, aceto, e amido di mais; aggiungere in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Mescolare il sale.