Broccoli e formaggio Pasta Cupcakes
La ricetta Broccoli e formaggio pasta Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 315 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Se si dispone di foglie di basilico, fogli di cottura tazze, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta con Formaggio e broccoli, e Penne con Broccoli e Formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Non risciacquare la pasta.
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla scatola. Raffreddare 1 minuto.
Mettere broccoli e salsa di formaggio, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, il latte e basilico in robot da cucina. Coprire; processo 1/2 a 1 minuto o fino a quasi purea.
Disponga la tazza di cottura della stagnola in ciascuno di 6 tazze regolari della focaccina; spruzzi con lo spruzzo di cottura.
Mettere abbastanza rigatoni cotti in posizione verticale in ogni tazza foderata per tenerli in piedi. Spoon la miscela di broccoli sopra e intorno alla pasta, riempiendo i tubi di pasta il più possibile. Utilizzare il cucchiaio per spingere il riempimento tra i tubi di pasta.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le cime stanno cominciando a marrone.